シージュエリー
  • HOME
  • シージュエリーとは
  • 商品情報
  • レシピ
  • よくあるご質問
  • 取り扱い店舗
  • HOME
  • シージュエリーとは
    • おいしさと健康のヒミツ
    • シージュエリーができるまで
    • ご家庭での保存・使い方
  • 商品情報
  • レシピ
    • 新着レシピ
    • 人気ランキング
    • サラダ
    • 主食との組み合わせ
    • お惣菜
    • デザート
    • 業務用レシピ
  • よくあるご質問
  • 取り扱い店舗
  • お知らせ
  • 企業情報
    • TOPメッセージ
    • 会社概要
    • アクセス
  • お問い合わせ
  • メルマガ登録
  • 個人情報保護方針
  • 企業情報
  • お問い合わせ
シージュエリー|レシピ|シージュエリーのひき肉のせ

シージュエリーのひき肉のせ

材料

シージュエリー
100g
ひき肉
100g
にんにく
1カケ
しょうが
1カケ
ねぎ
お好み
*しょうゆ
大さじ1
*中濃ソース
大さじ1
*さとう
小さじ1
*みそ
小さじ1
*鶏がらスープの素
小さじ1/2

作り方

  1. にんにく・しょうがをみじん切り

  2. シージュエリーを水洗いし、水気を切ったら皿に盛り付ける

  3. ごま油でにんにく・しょうがを炒め香りが立ったら肉を加えて炒める

  4. 火が通ったら、*を入れ味を整える

  5. 調味料がなじんだらシージュエリーの上にのせる

  6. 輪切りしたねぎをお好みで振りかける

一口メモ

ひき肉にしっかり味をつけておくとgood

cooking movie レシピ動画を見る

その他の洋食

  • ホタルイカと菜の花のパスタ

  • 卵の中からキラキラ飛び出すオムそば

  • シージュエリーとスナップエンドウの簡単肉巻きレシピ 食感のアクセントに!

  • 豚肉と玉ねぎの炒め こってりメニューに混ぜれば、ヘルシーメニューに変身♪

  • 暖かいお料理にシージュエリー!心も温まるポトフ

  • くりぬきトマトのカプレーゼ【見た目も楽しい宝石箱みたいな一品】

  • シージュエリートマトスープ【食感が楽しいトマトスープ】

  • HOME
  • シージュエリーとは
    • おいしさと健康のヒミツ
    • シージュエリーができるまで
    • ご家庭での保存・使い方
  • 商品情報
  • レシピ
    • 新着レシピ
    • 人気ランキング
    • サラダ
    • 主食との組み合わせ
    • お惣菜
    • デザート
    • 業務用レシピ
  • 企業情報
    • TOPメッセージ
    • 会社概要
    • アクセス
    • 取り扱い店舗
    • お知らせ
    • お問い合わせ
    • 個人情報保護方針
F-GRACE 海藻とともに生きる
Copyright © 2021 F-GRACE Inc. All Rights Reserved.
PAGE TOP